校園活動不NG

|最新消息

校園活動不NG

感謝桃園的XX幼兒園提供拍攝。

數月前,公司客服接獲一通特別的來電,詢問了許多活動用電相關問題,在專業的諮詢服務之下,對方也立刻下單購買一台PROPOWFFER。數月後,  接獲園方來電致謝,感謝PROPOWFFER大大的解決了他們長期室外活動的用電困擾。

音樂大聲放

開心的萬聖節,可愛的老師們精心策畫了六個闖關關卡,讓孩子們感受過節的氣氛之外,也可提昇孩子們的肢體協調。聽起來是很美好,但老師們每每遇到過節總是大頭痛,延長線接 線接好了,接下來就是這個跌倒那個撞傷,過去接線式用電的安全性低,遇到問題實在很難跟父母交待。

超強力戶外用電

有了PROPOWFFER,從此唱唱跳跳免煩惱,免接延長線不怕絆倒,上午四小時玩不夠下午四小時玩來湊。超強力戶外用電-PROPOWFFER AC行動電源讓整天的活動電力十足,家長們拍到手機相機沒電也可以一起充個飽,跟孩子歡渡佳節最開心。

輕巧易攜,單手可提

常辦活動就知道,活動前的準備事項超級多,草莓老師跟我們說,有所的活動裝備她最愛負責PROPOWFFER,提把穩固不用提心吊膽,還有另一隻手可以做其他事情真的很便利。

PROPOWFFER的輕巧,提過才知道。

 

後記:活動結束,最開心的就是這些可愛的老師們了!

校園活動必備聖品-PROPOWFFER

 

 


top
phone facebook line