實力的證明

|最新消息

實力的證明

八年前,行銷團隊看準行動通訊市場,夥同研發團隊生產出免插線的手機行動電源,不只外觀上輕巧時尚,快充和穩定的特質也創下業界的好口碑。研發生產的實力便開始累積累積再累積.......

因市場需求而研發

一路以來,行銷和研發團隊一直妥善配合,從市場需求面出發,鑽研出一樣樣解決問題的新工具,再把它商品化,有效的推動給有需要的消費者。團隊看準了戶外用電市場的便利需求,成功的加速時間充電並解決了高功率傳達下產生的熱能,團隊不遺餘力的進行測試再試測,更將『六大安全網』規畫在產品設計裡,成功的推出PROPOWFFER品牌,是唯一一台可以室內/戶外雙用途的便攜式行動電源。

 

問題.OUT!

因為有超強的團隊,在PROPOWFFER的辦公室牆面上,也掛滿了一張張的專利證書的認可與保護,有新發明專利、新型專利、新設計專利…等等,不管是哪一種專利產品,在在都只證明這個生產團隊擁有最超級的腦力和問題解決能力。

 

PROPOWFFER的品質,值得您的信賴。

 


top
phone facebook line