制水閥門控制閥.供電測試

|最新消息

制水閥門供電測試

近日接到自來水公司(龜山服務所)的來電,為因應制水閘門升降控制閥的使用,做為停電時的緊急用電,需要啟動功率1000W的供電設備,商議後,請我們至龜山服務所做啟動測試,小編提了一台600W-U與一台1000W-S去做測試,[PROPOWFFER AC行動電源]600W-U才7.7Kg,1000W的也才9.7公斤,真的很方便戶外移動使用。小聲的說:我們目前最輕的機種600W-S才5.7Kg喔,真的超輕巧~

測試結果.OK!

因為控制閥需要到700W以上的功率,才能完全緊閉閘門,在使用高功率1000W-S經過測試後,在啟動功率及使用時間上,都讓龜山營業所的工程人員非常滿意,而且我們1000W-S除了有800Wh的使用電量,令他們感到訝異的是充電時間也僅需2小時就可充滿,大大的減少充電的等待時間!經過令人滿意的測試結果後,我們也很期待後續的合作案。有需要任何戶外用電、工程機台所需用電,都歡迎與我們洽談喔(電話:03-350-1667)

PROPOWFFER的品質,值得您的信賴。


top
phone facebook line