-86℃ 攜帶型超低溫冷凍箱.供電測試

|最新消息

-86℃ 攜帶型超低溫冷凍箱.供電測試

北部某生技公司,因業務拓展至南部,卻因超低溫冷凍冰箱原本使用的電源供應時間過短,且無法維持應有的低溫,因而找上PROPOWFFER幫忙。生技公司提供的使用功率為150W,所以第一次是提供 PPF-1000W-U測試,在啟動後約2分鐘 OVER LOAD 燈亮起,但沒有警報聲響,經由工程師研判此設備需要純正弦波才能運行。

純正弦波 PPF-700W-P .測試結果 OK!

第二次提供 PPF-700W-P測試,啟動及降溫都非常順暢。PROPOWFFER 純正弦波機台所使用的面版,是可以顯示使用功率的。所以發現此冰箱的功率並非官方給的150W,運作時的功率介於210W~230W之間。本次的測試結果從-72℃下降至-79 ℃,實際測試時間:2.5小時。

檢測數據

在測試結束後,生技公司的檢測人員也將檢測的數據提供給 PROPOWFFER。除了對此次的檢測結果相當滿意之外,也稱讚了我們產品的品質相當優異,是使用移動式設備的福音。


top
phone facebook line